Política de Privacidad

Juguetes en Medellín | Juguetes en Itaguí | Juguetes en Antioquia | Juguetes en Colombia

Autorizo a la compañía y establecimiento de comercio que se mencionan a continuación: Juguetes Buffalo e innovación SAS., (en adelante, “las Sociedades”), a recolectar, almacenar, usar, poner en circulación, y en general, a tratar los datos personales por mí suministrados a cualquiera de las Sociedades, con la finalidad de cumplir con las obligaciones legales y contractuales contraídas por mí a favor de cualquiera de la Sociedad y establecimiento de comercio; para compartir, transferir y transmitir mis datos personales a los aliados estratégicos de cualquiera de la Sociedad y establecimiento de comercio, que ofrezcan productos o servicios complementarios a la actividad social de cualquiera de estas últimas; para procesar, confirmar, cumplir y proveerme los servicios y bienes ofrecidos por cualquiera de las Sociedades y establecimientos de comercios, en desarrollo de su objeto social; para suministrarme información y/o responderme consultas respecto de los bienes y/o servicios suministrados u ofrecidos por cualquiera de la Sociedad y establecimiento de comercio; para labores de mercadeo, promoción, ofrecimiento de servicios y bienes de cualquiera de la Sociedad y establecimiento de comercio, o de compañías con las que tenga (n) o mantenga (n) relaciones comerciales, y de diseño de estrategia que les permita (n) darme atención personalizada; para contactarme para asuntos
relativos a la relación comercial, sostenida o celebrada con cualquiera de las Sociedades y establecimientos de comercio, haciendo uso de mis datos de contacto suministrados a cualquiera de las Sociedades y establecimientos de comercio; y para enviarme información de productos o promociones que adelante cualquiera de las Sociedades y establecimientos de comercio, en el desarrollo de su objeto social.

 

La información obtenida para el Tratamiento de mis datos personales la he suministrado de forma voluntaria y es verídica, y asumo la responsabilidad en caso de que la misma resulte errónea, incompleta, inexacta, desactualizada o si no es cierta. Aviso de privacidad: Sé qué Juguetes Buffalo e Innovación SAS cuentan con Manuales de Políticas y Procedimientos para la Protección de Datos Personales, que aquel correspondiente a Juguetes Buffalo e Innovación SAS, pueden ser solicitados por medio del correo electrónico, celular, whatsapp, Facebook, protecciondatosbf@gmail.com

 

Sé que, en los respectivos Manuales, puedo encontrar las políticas y procedimientos para la protección de los datos personales que recoja la compañía y establecimiento de comercio correspondiente, y los procedimientos para ejercer mis derechos (acceso, consulta, solicitud de corrección o de actualización, y supresión de mis datos personales). Derechos: Los derechos que me asisten como titular de los datos personales suministrados por mí a cualquiera de las Sociedades, son, entre otros, son: conocer, actualizar y solicitar la rectificación o supresión de datos; conocer el uso que hace (n) la (s) compañía(s) de mis datos personales y revocar en cualquier momento la autorización conferida a esta (s), para el tratamiento de mis datos.

 

Dichos derechos podrán ser ejercidos a través de los siguientes canales, para todas las Sociedades: correo electrónico proteccióndatosbf@gmail.com Datos sensibles: En el evento de llegar a solicitar información sobre este tipo de datos, se deja constancia que la repuesta es totalmente facultativa. Lo anterior de conformidad con el artículo 5 de la Ley 1581 de 2012.

Abrir chat